凤凰注册

马凤凰注册寨乡顺利召开乡九届人民代表大会第七次会议

信息来源: 马凤凰注册寨乡人民政府 | 发布时间: 2021-02-08 10:07

2月7日,马凤凰注册寨乡第九届人民代表大会第七次会议顺利召开,会议共凤凰注册67名人大代表参会。

会议听取和审议了《马凤凰注册寨乡人民政府凤凰注册作报告》、《马凤凰注册寨乡人大主席团凤凰注册作报告》、《马凤凰注册寨乡政府重大民生事项实施和2021年度候选项目征集情况的报告》和《乡九届人大六次会议代表意见建议办理情况的报告》;会议审查和批准了《马凤凰注册寨乡人民政府关于2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告》。大会票决出了4项政府2021年民生实事项目,并依法对乡凤凰注册人选进行选举。

会议强调2021年是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国凤凰注册开局之年。全乡要紧密团结在县委、县政府和乡党委的领导下,扎实推进乡村振兴,建设商贸物流小镇,按照我县“十四五”规划,开拓进取,创新发展思路,谋划新格局。

    打印|关闭
    触碰右侧展开