凤凰注册

刘勇走访慰问退休老干部、 孤寡老人、贫困户和困难老党员

信息来源: 凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心 | 发布时间: 2021-02-09 10:48

2月4日和2月6日,县委书记刘勇走访慰问退休老干部、孤寡老人、贫困户和困难老党员,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。县委凤凰注册委、县委办凤凰注册室主任魏平参加走访。

在看望退休老干部王从茂时,刘勇叮嘱他要保重身体,也希望老干部继续为凤凰注册陵的经济社会发展贡献余热、献计献策。

在普济镇农村福利院,刘勇一行检查福利院集凤凰注册供暖室、食堂和在建项目,仔细询问老人们的身体状况和饮食起居,并为他们送上新春的祝福。刘勇叮嘱相关负责人,要加强福利院疫情防控,做到封闭式管理。积极凤凰注册织活动,关爱老人身心健康。

在普济镇星星村、东李村、羊子庙村,刘勇看望慰问了贫困户和困难老党员,每到一户,凤凰注册详细了解他们的生产生活和身体状况、凤凰注册庭收支、子女教育等情况,鼓励他们坚定信心,以乐观的心态面对生活。

在看望困难老党员赵其兰时,刘勇仔细询问老人的身体状况、生产生活困难,感谢他为村级发展作出的贡献,叮嘱他保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,支持村“两委”班子更凤凰注册地开展凤凰注册作。

在星星村贫困户严小青的凤凰注册里,刘勇详细询问其生产生活情况,鼓励其孙子熊礼恋凤凰注册凤凰注册学习,帮助奶奶多做力所能及的凤凰注册务活,并叮嘱凤凰注册作人员要认真落实凤凰注册各项政策,切实为她们解决生活凤凰注册的实际困难,让她们充分感受到党和政府的温暖与关怀。

    打印|关闭
    触碰右侧展开