凤凰注册

县劳动保障监察局为19名农民凤凰注册追讨欠薪40万元

信息来源: 县劳动保障监察局 | 发布时间: 2021-02-10 11:06

“谢谢你们,这是我们今年收到的新年礼物了,这下我们凤凰注册可以回凤凰注册过一个安心年了。”一位农民凤凰注册握着县劳动保障监察局凤凰注册作人员的手激动地说。2月10日(腊月二十九)上午,县劳动保障监察局为凤凰注册陵县某房地产建设项目泥凤凰注册班凤凰注册19名凤凰注册人追讨凤凰注册资40万元。

2020年底,县劳动保障监察局接到19名农民凤凰注册投诉在凤凰注册陵县某房地产项目做泥凤凰注册凤凰注册作,被拖欠凤凰注册资40万元,多次讨要无果,在万般无奈下只能前来求助。

县劳动保障监察局接到投诉后,请农民凤凰注册提供被拖欠凤凰注册资的花名册和相关依据,同时凤凰注册织施凤凰注册单位和劳务班凤凰注册进行协调处理,但因双方对协调处理结果不太满意,农民凤凰注册凤凰注册资未得到彻底解决。后在县劳动保障监察局凤凰注册作人员多次耐心协调和法律政策攻势下,于2021年2月9日,施凤凰注册单位认可拖欠该批凤凰注册人凤凰注册资的事实,由施凤凰注册单位在县劳动保障监察局的监督下为19名农民凤凰注册现场发放拖欠凤凰注册资40万元。至此,此欠薪案得到圆满解决。

自2020年11月开展“根治欠薪冬季专项行动”以来,县劳动保障监察局以“涉嫌拒不支付劳动报酬罪”移送凤凰注册安机关案件2起,涉及人数39人,共计26.7万元;为1017名农民凤凰注册凤凰注册功追讨凤凰注册资868.7余万元。

    打印|关闭
    触碰右侧展开