凤凰注册

凤凰注册陵县发改局全面筑牢疫情防线深入开展爱国卫生凤凰注册

信息来源: 凤凰注册陵县发展和改革局 | 发布时间: 2021-02-09 17:06

为深入开展爱国卫生凤凰注册,全面筑牢凤凰注册态化疫情防线,喜庆祥和过凤凰注册春节,2月9日,县发改局召集全局干部职凤凰注册开展了“干干净净迎新春 健康文明过大年”爱国卫生环境清扫活动。

活动期间,干部职凤凰注册前往责任片区积极发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对片区干道沿线两侧的垃圾进行清扫。大凤凰注册分凤凰注册协作、干劲十足,两三人一凤凰注册相互配合,将沿街及绿化带凤凰注册的落叶、杂草、塑料袋、纸片、烟头等垃圾清扫干净,铲除了乱贴的小广告。随后,大凤凰注册对局机关办凤凰注册及住宅区域进行了清洁大扫除,对走廊、厕所、楼梯、食堂、庭院等凤凰注册共区域进行了喷洒消毒,不放过任何卫生死角,切实做到了清洁彻底、消杀全面。

通过此次集凤凰注册清扫活动,不仅使环境面貌焕然一新,同时提高了发改干部职凤凰注册重视环卫、热爱环卫的意识,重整了抗击疫情的精气神,发改人用实际行动践行爱卫凤凰注册,以干净、整洁、优美的人居环境助力疫情防控,喜迎春节的到来。

    打印|关闭
    触碰右侧展开