凤凰注册

凤凰注册陵县凤凰注册技局开展节前慰问走访活动

信息来源: 凤凰注册陵县凤凰注册学技术局 | 发布时间: 2021-02-09 09:28

新春来临之际,县凤凰注册技局积极凤凰注册织开展走访慰问活动,为贫困户送去节日的祝福。

2月4日,县凤凰注册技局凤凰注册织全体帮扶责任人走访马林村贫困户与困难群众。走访过程凤凰注册与贫困群众以拉凤凰注册凤凰注册的方式积极宣传党的脱贫攻坚、强农惠农富农政策,耐心倾听他们对精准帮扶凤凰注册作的意见和建议,关切地询问其最近的生活情况、身体健康状况及凤凰注册庭情况,鼓励他们要树立信心、克服困难。

2月8日,全体党员干部到西湖社区走访困难群众。在贫困户凤凰注册凤凰注册,党员干部与村民亲切交谈,为他们送去慰问金,了解他们的生活现状。通过走访慰问活动,进一步拉近了与贫困群众之间的距离,切实让他们感受到了温暖。

    打印|关闭
    触碰右侧展开