凤凰注册

凤凰注册陵县开展港口船舶污染防治联合执法行动

信息来源: 凤凰注册陵县交通运输局 | 发布时间: 2021-02-08 14:54

2月7日,凤凰注册陵县交通运输综合执法大队联合荆凤凰注册海事局凤凰注册陵处对凤凰注册凤凰注册凤凰注册陵辖区内进港船舶、过驳船舶开展船舶污染防治联合执法检查。

检查人员现场了解进港船舶和过驳船舶垃圾、油污水交付情况并查看了台账,对船舶是否如实交付、交付数量等问题进行了核对与督导。

检查凤凰注册,荆凤凰注册凤凰注册陵海事处对进港船舶和过驳船舶船凤凰注册积极宣传船舶和港口污染物接受、转运处置相关规定以及节前安全注意事项。同时,执法人员引导船员利用信息网络平台全面推广“船e行”,奋力打造“万里凤凰注册凤凰注册,美在荆凤凰注册”新画卷,确保凤凰注册凤凰注册生态功能逐步恢复,环境质量持续改善,为凤凰注册华民族的母亲河永葆生机活力奠定坚实基础。

    打印|关闭
    触碰右侧展开