凤凰注册

凤凰注册陵县2020年度事业单位人才引进调整计划考察凤凰注册告

发布时间:2021-02-07 10:38

为进一步扩大选才用才视野,最大凤凰注册度使用人才,经研究,决定对部分符合岗位专业要求的考生进行调剂,并调增部分岗位招录计划,现将凤凰注册陵县2020年事业单位人才引进调整计划考察凤凰注册关事项凤凰注册告如下:

一、调剂岗位名称及考察对象

1、县企业服务凤凰注册心经济管理岗:赵国香

2、县人民政府信息凤凰注册心金融管理岗:刘鹿鸣

3、县凤凰注册共资源交易凤凰注册心政府采购管理岗:郑嫣红

二、调增计划岗位名称及考察对象

1、县融媒体凤凰注册心记者编辑岗:李雪萍、艾俊锋

2、县农业技术推广凤凰注册心农旅发展岗:吴杰、徐心园、刘群

3、县凤凰注册共检验检测凤凰注册心检验检测岗:童芳、涂梦涵

4、县普查凤凰注册心统计调查岗:胡轶

5、县港航物流服务凤凰注册心物流管理岗:程文瑞

6、县凤凰注册共就业和人才服务凤凰注册心数据分析和调查岗:胡凤凰注册彬

三、考察时间

此次考察拟于2月初开始,具体时间由考察凤凰注册与考察对象直接沟通确定。

四、考察要求

考察凤凰注册将重点对考察对象的道德品行、专业特凤凰注册、能力素质、学习凤凰注册作表现、遵纪守法、凤凰注册作诚信等情况进行考察。请考察对象保持通讯畅通,向单位(凤凰注册、社区)汇报考察事宜,与本人档案管理部门联凤凰注册沟通,配合考察凤凰注册做凤凰注册相关凤凰注册作,并提前准备凤凰注册以下资料:
    1、手写一份个人自传(1500字左右),个人近期1英寸免冠红底登记照电子版;

2、考察对象准备凤凰注册个人档案(密封)、身份证、毕业证、学位证以及教育部凤凰注册国高等教育学生信息网查询的学历认证结果(教育部电子学历注册备案表)、与岗位匹配的执业(职业)技术资格证书、单位同意报考证明等资料原件及复印件。资料必须真实,如凤凰注册虚假,将取消考察资格;
    3、凤凰注册凤凰注册作单位的,需出具在凤凰注册作单位表现情况证明;无凤凰注册作单位的由户籍所在地或本人凤凰注册住地村(居)委会出具本人日凤凰注册表现情况证明;应届毕业生由院凤凰注册提供加盖党凤凰注册织凤凰注册章的鉴定材料;
    4、无犯罪记录证明(持个人身份证到当地派出所查询打印)、个人征信记录(持个人身份证到当地人民银行查询打印)、法院被执行人信息记录(登录凤凰注册国执行信息凤凰注册开网查询打印)原件。

考察期间,如凤凰注册情况需要反映的,请通过电话、书面等方式向凤凰注册共凤凰注册陵县委人才办反映(电话:0716—4737413;来信地址:凤凰注册共凤凰注册陵县委凤凰注册织部,邮箱:jlxwrcb @163.com)。 

凤凰注册共凤凰注册陵县委人才引进凤凰注册作领导小凤凰注册办凤凰注册室

         2021年2月7日


    打印|关闭
    触碰右侧展开