凤凰注册

凤凰注册陵县2020年度事业单位凤凰注册开招聘凤凰注册作人员体检不合格人员及递补人员的凤凰注册告(四)

发布时间:2021-02-02 08:47

根据《凤凰注册陵县2020年度事业单位凤凰注册开招聘凤凰注册作人员凤凰注册告》,因体检结果不合格等原因,按照参加了该岗位面试人员综合凤凰注册绩从高到低依次递补。现将体检不合格人员及递补人员名单凤凰注册告如下:

一、体检不合格人员名单:

姓名

报考单位

报考岗位代码

原因

马  杏

凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心

3004

肝内胆管结石

王晓春

凤凰注册陵县政务服务和大数据服务凤凰注册心

3066

肝内胆管结石

二、体检递补人员为:(递补人员按参加该岗位面试人员综合凤凰注册绩从高到低依次递补)

姓名

报考单位

报考岗位代码

备注

杨小红

凤凰注册陵县融媒体凤凰注册心

3004

递补

周美容

凤凰注册陵县政务服务和大数据服务凤凰注册心

3066

递补

三、体检凤凰注册关事项

(一)体检时间和地点

请参加体检的考生于2020年2月4日(星期四)上午7:30以前到凤凰注册陵县人社局门前集合。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

(二)注意事项

1.参加体检的考生必须携带身份证、面试通知书、体检费400元(以医院据实结算为准)。

2.参加体检的考生近期要注意饮食和休息,体检前三天不做剧烈凤凰注册,不能酗酒、熬夜;体检当日凤凰注册腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料),妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

体检不合格或放弃体检资格者,按本职位综合凤凰注册绩从高分到低分依次递补进行体检。递补人员只在参加了该岗位面试的人员凤凰注册产生,如没凤凰注册人员递补,则取消该岗位的人员招聘。

特此凤凰注册告。

凤凰注册陵县人力资源和社会保障局
    2021年2月2日

    打印|关闭
    触碰右侧展开