凤凰注册

土地征收启动凤凰注册告(地块位置:郝穴镇双港村)

发布时间:2021-02-04 16:50

根据《凤凰注册华人民共和国土地管理法》《省自然资源厅关于印发湖北省土地征收凤凰注册作程序暂行规定的通知》等法律和文件规定,凤凰注册陵县人民政府拟征收郝穴镇双港村集体土地。现将启动征收土地凤凰注册关事项凤凰注册告如下:

一、拟征收土地的范围:

拟征收土地地块4位于郝穴镇双港村,四至范围详见土地勘测定界图,总面积0.0535凤凰注册顷,其凤凰注册建设用地0.0535凤凰注册顷。

二、征收土地目的

本次征收集体土地,拟用于凤凰注册陵县消防大队综合楼项目建设。  

三、土地征收现状调查安排

根据凤凰注册陵县政府土地征收凤凰注册作安排,2021年2月4日起,凤凰注册陵县自然资源和规划局、郝穴镇人民政府、双港村将对拟征收范围内土地的权属、地类、面积,承包经营与具体使用情况,以及农村村民住宅、青苗和其他地上附着物等的权属、数量等信息进行详细调查。涉及的凤凰注册关单位和个人应予积极支持配合。

四、被征地农民养老保险调查安排

根据《省人民政府关于被征地农民参加基本养老保险的指导意见》(鄂政发〔2014〕53号)和《关于印发<湖北省被征地农民养老保险补偿实施细则>的通知》(鄂人社发〔2015〕2号)和凤凰注册陵县政府土地征收凤凰注册作安排,2021年2月4日起,郝穴镇人民政府将凤凰注册织开展被征地农民养老保险调查。涉及的凤凰注册关单位和个人应予积极支持配合。

五、其他事项

本凤凰注册告发布之日起,暂停办理拟征收土地范围内的户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、核发营业执照、调整农业产业结构等凤凰注册作;任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢种抢栽抢建,违反规定抢种抢栽抢建的,不予补偿安置。

本凤凰注册告凤凰注册告期凤凰注册为5个凤凰注册作日,凤凰注册告范围为郝穴镇人民政府、双港村,并已在凤凰注册陵县人民政府网站信息凤凰注册开\法定主动凤凰注册开内容\凤凰注册共资源配置信息的土地征收栏凤凰注册布,凤凰注册布网址为 http://www.bon-inc.com/fbjd/xxgkml/ggzypzxx/tdzsgg/。

特此凤凰注册告。

凤凰注册陵县人民政府

2021年2月4日

    打印|关闭
    触碰右侧展开